L’eau à la bouche !
Suite à la parution de l’article de la Nouvelle République, le 22 janvier, nous avons reçu de nombreuses commandes de correction de documents, de tous genres, ce qui est très encourageant pour nous !
Parmi ces appels, celui des gérants du Bocca d’Or Traiteur, situé à Saint-Sulpice-de-Pommeray, sur le territoire Blésois.
Notre mission était de corriger la plaquette des menus pour les mariages qui auront lieu, on l’espère, en 2021 !
Cette collaboration a réveillé nos papilles et stimulé notre gourmandise, il faut bien l’avouer ! Le Bocca d’or propose en effet des produits frais et de saison de tradition française, issus des producteurs locaux.
Ils élaborent eux-mêmes leurs petits pains au levain et proposent au menu des plats élégants et variés, tels que fondant de homard à la tomate confite et safran, fondant de saumon à l’artichaut et caviar d’aubergine, suprême de pintade (label), ballottine de poulet fermier, parfumée à l’écorce de citron et gingembre… et tout un tas d’entremets au titre succulent qui ont fini de nous mettre l’eau à la bouche ! ( le symphonie : Pain de Gênes pistache + crémeux citron + coulis de framboise ; le cocktail exotique : Dacquoise amande + mousse de fruits exotiques + ananas fruits pochés ; le saveur 41 : Biscuit viennois + bavarois chocolat lait + insert crémeux fraise + confiture de fraises… caramba !)
Le Bocca d’Or offre également comme prestations des animations culinaires, des cocktails et amuse-bouches, des repas froids, et présente une solide cave de vins au rayon boissons !
Je vous laisse découvrir leur site internet et plus précisément les menus sur lesquels nous avons travaillé !